三絲魚卷
TM31 TM5 TM6

三絲魚卷

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 鱸魚 (菲力部位,約4片)
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 米酒
  • ½ 茶匙 太白粉
  • 2 片 火腿, 切絲
  • 30 克 紅蘿蔔, 切絲
  • 30 克 白蘿蔔, 切絲
  • 15 克 薑, 切絲
  • 20 克 蔥, 切絲
  • 1 根 新鮮紅辣椒, 切絲
  • 600 克 水
  • 1 茶匙 香油

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
140 kJ / 33 kcal
Eiweiß
7.4 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte