冷拌秋葵雞肉
TM6 TM5

冷拌秋葵雞肉

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 300 克 雞胸肉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 3 克 昆布
  • 600 克 水
  • 200 克 新鮮秋葵
  • 25 克 米酒
  • 35 克 醬油
  • 25 克 味醂
  • 1 包 金針菇 ,切除根部,稍微分開

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
743 kJ / 177.6 kcal
Eiweiß
18.9 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Fett
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
830.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte