Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 橄欖油
- 1000 克 牛肉塊, 去腱 ,切塊(約4-5公分)
- 150 克 煙燻培根 ,切條(寬約0.5公分)
- 250 克 洋蔥 ,切塊
- 15 克 蒜頭
- 150 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 200 克 蘑菇
- 200 克 珍珠洋蔥
- 250 克 紅葡萄酒
- 250 克 牛肉高湯
- 1 大匙 濃縮蕃茄泥
-
2
枝 新鮮百里香 ,只取葉子
oder 1 茶匙 乾燥百里香 - 1 片 乾燥月桂葉
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1626 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g