Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
餃子皮
- 1 大匙 油 ,可多備一些刷油用
- 150 克 水 ,可多備一些
- 300 克 麵粉 (中筋麵粉)
- ¼ 茶匙 鹽
白菜豬肉餡
- 400 克 高麗菜 ,切塊
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 350 克 豬絞肉
- 530 克 水
- 20 克 醬油
-
10
克 米酒
oder 10 克 清酒 - ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 1 大匙 純芝麻油 (15克)
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 318 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g