Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1015 克 水 (含煮麵和料理用)
- 90 克 粗麵條
- 20 克 沙茶醬
- 30 克 豬肉絲
- 60 克 高麗菜 ,切塊(約2公分)
- 30 克 熟竹筍 ,切絲
- 15 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 20 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2390.9 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 81.4 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g