辣炒年糕
TM5 TM6

辣炒年糕

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蒜頭
  • 20 克 韓國麻油
  • 100 克 洋蔥 ,切絲
  • 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 50 克 韓國辣椒醬
  • 1 ½ 大匙 韓國辣椒粉
  • 1 ½ 大匙 二砂糖
  • 15 克 醬油
  • 450 克 海鮮高湯
  • 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
  • 80 克 韓式魚板 ,切片
  • 100 克 韓式泡菜 ,略切
  • 300 克 年糕

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1678.7 kJ / 401.6 kcal
Eiweiß
11.6 g
Kohlenhydrate
75.7 g
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte