臘腸炒青椒
TM6

臘腸炒青椒

4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 廣式臘腸 (或肝腸),切片(厚約1公分)
  • 1 大匙 米酒
  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 250 克 青椒 ,切條(約1.5公分)
  • 1 小撮 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
814.1 kJ / 194.8 kcal
Eiweiß
9.6 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Fett
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
599.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte