Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
魚香肉絲
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 200 克 豬肉絲
- 70 克 青椒 ,切絲
- 70 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 70 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 70 克 竹筍 ,切絲
- 1 大匙 辣豆瓣醬
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 米酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 二砂糖
蒸煮
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3617.7 kJ / 865.5 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 94.7 g
- Fett
- 41.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 68.8 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 783.1 mg