梅干五花
TM5 TM6

梅干五花

4.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 1350 克 水
  • 25 克 薑 ,切片
  • 40 克 紹興酒
  • 500 克 五花肉 ,切片(厚約1公分,寬約5公分)
  • 15 克 油
  • 1 隻 新鮮紅辣椒 ,切段(約3公分)
  • 15 克 蔥 ,切段(約3公分)
  • 80 - 100 克 梅干菜乾 (約1顆),洗淨後瀝乾,略微切碎
  • 60 克 醬油
  • ½ 茶匙 二砂糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2323.7 kJ / 555.9 kcal
Eiweiß
20.9 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Fett
46.5 g
gesättigte Fettsäuren
82.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
3140.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte