樹子苦瓜炒肉片
TM5 TM6

樹子苦瓜炒肉片

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 克 松阪肉 ,切薄片
  • 15 克 醬油膏
  • 15 克 油
  • 20 克 蒜頭 ,切片
  • 200 克 苦瓜 ,去內膜,切斜片(厚0.5公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
  • 10 克 醬油
  • 10 克 米酒
  • 20 克 水
  • 15 克 糖
  • 40 克 樹子 ,去籽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
906.4 kJ / 219.1 kcal
Eiweiß
18.7 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte