
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 乾燥白木耳 洗淨,浸泡2小時,去除底部黃色部份
- 60 克 冰糖粉
- 1200 克 水
- 60 克 新鮮蓮子 ,洗淨,瀝乾
- 6 - 8 顆 紅棗 ,洗淨,瀝乾
- 1 大匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 101.2 kcal / 423.2 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2228.5 g
- Natrium
- 124.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
諾亞方舟焦糖杏仁脆片
1 godz. 25 min
紫米蛋糕
1 godz. 10 min
芝麻醬燒餅
1 godz. 45 min
白糖糕
4 godz. 40 min
港式芋頭糕
1 godz. 40 min
清蒸肉圓
2 godz. 30 min
煙燻鮭魚小鬆餅
Brak ocen
捲捲薯條和香蒜醬
Brak ocen
旋轉烤馬鈴薯塔
Brak ocen
掛霜杏仁
10 min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Brak ocen
乾咖哩熱壓吐司
35 min