台式肉絲炒米粉
TM5 TM6

台式肉絲炒米粉

3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 紅蔥頭
  • 20 克 油
  • 15 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
  • 150 克 豬肉絲
  • 200 克 高麗菜 ,切條(寬約1.5公分)
  • 160 克 紅蘿蔔 ,切絲
  • 40 克 醬油
  • ¼ - ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 糖
  • ½ 茶匙 鹽
  • 180 克 高湯
  • 200 克 米粉 (純米米粉),先用熱水泡軟

加熱

  • 15 克 芹菜 ,取莖,切末

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2256.6 kJ / 539.8 kcal
Eiweiß
14.6 g
Kohlenhydrate
81.8 g
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte