冬瓜薏仁紅棗雞湯
TM5 TM6

冬瓜薏仁紅棗雞湯

4.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 2000 克 水 (含川燙和料理用)
  • 2 支 帶皮帶骨雞腿肉 (約600克),切塊
  • 60 克 紅薏仁 ,泡水2小時,瀝乾
  • 25 克 紅棗 ,略為沖洗
  • 200 克 冬瓜 ,切塊(約3公分)
  • 1 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1015 kJ / 243 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte