糯米椒炒豬肉
TM6

糯米椒炒豬肉

4.6 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 克 油
  • 150 克 五花肉 ,切條(約1公分)
  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 10 克 薑 ,切片
  • 1 茶匙 豆豉 ,洗淨,瀝乾
  • 150 克 糯米椒 ,切斜段(約3公分)
  • 20 克 新鮮紅辣椒 ,切斜段(約3公分)
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 - 2 茶匙 辣豆瓣醬 ,依個人口味調整
  • 1 大匙 米酒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
763.5 kJ / 182.7 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Fett
14.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
217.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte