蘆筍炒磨菇
TM5 TM6

蘆筍炒磨菇

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
  • 30 克 水
  • 300 克 蘆筍 ,切段
  • 300 克 蘑菇 ,對半切
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
288 kJ / 69 kcal
Eiweiß
3.03 g
Kohlenhydrate
8.389 g
Fett
2.935 g
Ballaststoffe
3.058 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte