櫻花蝦臘味飯
TM31 TM5 TM6

櫻花蝦臘味飯

4.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 克 紅蔥頭
  • 2 大匙 油
  • 20 克 櫻花蝦
  • 150 克 港式臘腸 (港式), 切段(約2公分)
  • 300 克 白米, 洗淨瀝乾
  • 1 ½ 大匙 醬油
  • 150 克 高湯 (雞肉或牛肉高湯)
    oder 150 克 水
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 500 克 水
  • 30 克 蔥, 切成蔥花
  • 2 枝 新鮮香菜, 切碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2100 kJ / 501 kcal
Eiweiß
18.9 g
Kohlenhydrate
61.4 g
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte