紅蔥頭肉燥
TM6 TM5

紅蔥頭肉燥

4.5 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 400 克 豬絞肉 (建議肥瘦各半)
  • 100 克 豆干 (約3-4塊),切小丁
  • 40 克 醬油膏
  • 40 克 醬油
  • 1 大匙 米酒
  • 60 克 油蔥酥 ,市售或自製(詳見要訣)
  • 5 克 冰糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ¼ 茶匙 五香粉
  • 300 克 水

Nährwerte
pro 1 整份食譜
Brennwert
6655.2 kJ / 1592.1 kcal
Eiweiß
104 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Fett
99.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Ballaststoffe
3990 g
Natrium
248.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte