咖哩魚丸
TM5 TM6

咖哩魚丸

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 紅蔥頭
  • 10 克 薑, 切片
  • 20 克 蒜頭, 切片
  • 30 克 油
  • 2 大匙 咖哩粉
  • 150 克 炸豬皮 (optional)
  • 150 克 乾魷魚, 洗淨、泡發,切塊
  • 500 克 水
  • 2 塊 日式咖哩塊
  • 24 顆 黃金魚蛋
  • 250 克 白蘿蔔, 切大塊(約4公分)
  • 30 克 椰奶
  • 1 把 新鮮香菜, 只取葉子
  • 1 條 新鮮紅辣椒, 切片

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2160 kJ / 516 kcal
Eiweiß
26.1 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Fett
33.6 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte