培根宮保白花椰
TM6 TM5 TM31

培根宮保白花椰

4.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 培根 ,切丁
  • 15 克 植物油
  • 450 克 白花椰菜 ,切小朵
  • 2 顆 蒜頭 ,用刀身壓扁
  • 5 克 乾辣椒 ,剪成段 (optional)
  • 60 克 水
  • 1 小撮 鹽

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
2652.6 kJ / 634.6 kcal
Eiweiß
22.9 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Fett
52.1 g
gesättigte Fettsäuren
55.2 g
Ballaststoffe
11.4 g
Natrium
1365.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte