Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 橄欖油
- 100 克 培根 ,切段(約3公分)
- 600 克 小牛肩肉 ,切塊(約2.5公分)
- 15 克 奶油
- 10 克 蒜頭 ,拍扁
- 250 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 20 克 蕃茄醬
- 15 克 麵粉
- 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 100 克 西洋芹 ,切塊(約2公分)
- 1 茶匙 乾燥百里香
- 1 片 乾燥月桂葉
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ¾ - 1 茶匙 鹽 (依個人口味調整)
- 440 克 黑啤酒
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1946.2 kJ / 505.2 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g