糯米芒果
TM5 TM6

糯米芒果

4.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

椰奶漿

  • 150 克 糯米, 洗淨、浸泡2小時或隔夜
  • 800 克 水
  • 150 克 椰奶
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 50 克 糖
  • 300 克 芒果 (約1顆),去皮,切塊(約2公分)
  • ½ 茶匙 白芝麻, 裝飾用 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1245 kJ / 297 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte