炒雞肉條
TM6

炒雞肉條

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 1 顆 蒜頭
  • 250 克 去皮去骨雞胸肉 ,切條(約1.5公分X 3公分),利用廚房紙巾將表面擦乾

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1878 kJ / 449 kcal
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
167 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte