豆豉小排
TM5 TM6

豆豉小排

3.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 小排骨, 切塊(長3公分,寬約2公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 米酒
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 2 片 薑
  • 3 - 4 粒 蒜頭
  • 1 根 新鮮辣椒, 去籽切段
  • 1 大匙 油
  • 20 克 蔭豆豉
  • 1 大匙 醬油膏
  • ¼ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 太白粉, 與10克水調勻
  • 500 克 水
  • ½ 根 蔥, 切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1258 kJ / 300 kcal
Eiweiß
14.1 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte