奶油咖哩燉雞
TM31 TM5 TM6

奶油咖哩燉雞

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 克 去骨雞腿肉, 切塊(約3公分)
  • 150 克 原味優格, 多備一些裝飾用
  • 50 克 咖哩粉
  • 15 克 糖
  • 1 茶匙 鹽
  • 20 克 蒜頭
  • 30 克 奶油
  • 400 克 罐頭蕃茄, 切小塊

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2202 kJ / 526 kcal
Eiweiß
26.7 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Fett
29.6 g
Ballaststoffe
8.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte