奶油咖哩燉雞
TM6 TM5 TM31

奶油咖哩燉雞

3.3 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 450 克 去骨雞腿肉 切塊(約3公分)
  • 150 克 原味優格 多備一些裝飾用
  • 50 克 咖哩粉
  • 15 克 糖
  • 1 茶匙 鹽
  • 20 克 蒜頭
  • 30 克 奶油
  • 400 克 罐頭蕃茄 切小塊

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
526 kcal / 2202 kJ
Eiweiß
26.7 g
Fett
29.6 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Ballaststoffe
8.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte