樹子蒸冬瓜虱目魚肚
TM6 TM5

樹子蒸冬瓜虱目魚肚

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 樹子 ,和 1 大匙 樹子汁
  • 1 茶匙 醬油
  • 160 克 虱目魚肚 ,( 1 片)
  • 180 克 冬瓜 ,切片,約 1 公分厚
  • 3 片 (薄片) 薑
  • 1 大匙 米酒
  • 500 克 水
  • 青蔥 ,切絲,泡水備用
  • 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
  • 20 克 油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
482.2 kJ / 115.3 kcal
Eiweiß
8.6 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Fett
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
107.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte