Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de jus de pomme
- 100 g de cassonade
- 25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
- 20 g de jus de lime
- 2 c. à thé de sel de mer
- 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- ¼ c. à thé de cardamome moulue
- ½ c. à thé de poivre noir en grains
- ½ c. à thé de graines de fenouil
- ½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
- ½ c. à thé de moutarde, en poudre
- 1 c. à soupe de compote de pommes
- 3 gousses d'ail
- 2 grain d'anis étoilé
- 1 bâton de cannelle
- 1200 gramme travers de porc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Tarte à la roquette
Keine Bewertungen
Mini monstres
Keine Bewertungen
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Lassi à la mangue
5min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Miso carbonara udon
Keine Bewertungen
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 Std. 10 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min