Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 de branche de céleri, coupée en morceaux
- ½ d'oignon rouge, en quarts
- 150 g de mayonnaise
- 65 g de moutarde, jaune our dijon
- 1 c. à soupe d'oignon en poudre
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
- 1 c. à thé céleri, graines
- 1 c. à soupe de sel
- 60 g de cornichons, en dés
- 710 g d'eau
- 850 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) en cubes (1 in.)
- 3 œuf de gros calibre
- de paprika fumé moulu à dépoussiérer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 604.4 kJ / 144.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 650.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Poulet entier avec ratatouille
1 godz.
Steak avec risotto aux champignons
Keine Bewertungen
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Bol repas tex-mex
50 min
Limette brésilienne
10 Min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Beurre de culture
12ωρ. 15 λεπτ.
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Riz aux herbes
35 min