Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 godz.
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 min
Limette brésilienne
10min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Shot d'immunité digestive
5 min
Petits pains mollets
2h 15min