
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 454 kcal / 1900 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Marinara
Keine Bewertungen
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 Min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Tacos de poisson
45 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min