
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 454 kcal / 1900 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Salade 'Green Goddess'
Keine Bewertungen
Steak avec risotto aux champignons
Keine Bewertungen
Poulet méditerranéen
35 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Bol repas tex-mex
50 Min
Miel épicé
10 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Pico De Gallo
15 Min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Tacos de poisson
45 Min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 Min