Geräte und Zubehör
Occhi del diavolo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi
Zutaten
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1200 g di acqua
-
50 g di succo di barbabietole
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
4 olive nere denocciolate a rondelle (2 mm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
141.1 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
235.3 kJ /
56.2 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1 Std.
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Gelato al pistacchio salato
26 Std. 30 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Polpette di verdure
20 Min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Semisfere di frittata ai porri
45 Min