Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova fredde di frigorifero
- 1200 g di acqua
- 50 g di succo di barbabietole
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 4 olive nere denocciolate a rondelle (2 mm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 141.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Mocktail Rudolph di Natale
30 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Crostata alle albicocche
2h
Frullato verde
10min
Frullato arancione
10min
Vellutata agli spinaci
30 min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8u. 15min
Ratatouille di verdure
1h
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Frullato rosso
10min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min