Kompatible Versionen
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
oder 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 376.3 mg
Alternative Rezepte
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 godz. 30 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Tortilla de picadillo
45 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Œufs brouillés aux fines herbes
Keine Bewertungen
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min