Geräte und Zubehör
Baguette express
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
3 portion
Zutaten
-
450 g d'eau
-
25 g de levure instantanée sèche
-
600 g de farine tout usage
-
10 g de sel
-
de farine tout usage pour saupoudrer
-
d'eau pour la cuisson au four
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1306.2 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
3159.3 kJ /
755.1 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
156 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème pâtissière
Keine Bewertungen
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Flan au caramel
5 Std. 15 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min
Tortillas au poulet effiloché
40 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min