Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g d'eau
- 25 g de levure instantanée sèche
- 600 g de farine tout usage
- 10 g de sel
- de farine tout usage, pour saupoudrer
- d'eau, pour la cuisson au four
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3159.3 kJ / 755.1 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 156 g
- Fett
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 1306.2 mg
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40min
Jus d'orange frais
5 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Tarte aux pommes
1h
Crème glacée double vanille
12h
Sucre inverti
4h 20min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Jus de pommes
20 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min