葱香豆芽牛肉
TM6

葱香豆芽牛肉

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 牛肉 ,牛里脊片
  • 20 克 生抽
  • 20 克 蚝油
  • 5 克 玉米淀粉
  • 1400 克 水
  • 150 克 绿豆芽 ,洗净沥干
  • 3 - 4 根 葱 ,切丝
  • 1 汤匙 生抽 ,根据个人口味调节
  • 20 克 油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
687.9 kJ / 164.4 kcal
Eiweiß
18.3 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Fett
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
520.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte