Geräte und Zubehör
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de fraises surgelées400 g de fraises
-
4 pommes non épluchés, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
14.3 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1153.8 kJ /
275.8 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Découpe-Spirale
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lassi à la mangue
5 Min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Keine Bewertungen
Pizza napolitaine
Keine Bewertungen
Minicheeseburgers
2 Std. 40 Min
Ti-punch
10 Min
Lemon curd
20 Min
Crème à napper
Keine Bewertungen
Sauce au chocolat
10 Min
Lassi à la fraise
5 Min
Boisson eau de coco et cassis
5 Min
Lassi à la pêche
15 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 Min