Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées, égoutté
- 5 g de coriandre fraîche
- 400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 8 c. à soupe de guacamole
- 40 g d'épinards frais
- 4 tranches de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 1045.3 mg
Alternative Rezepte
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Merveilleux
3h
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
ATELIER menu 2
1h
Cocktail citron et thym
45 min
ATELIER menu 1
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Vinaigrette aux légumes
10min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Crème dessert au chocolat
25min