Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de petites courgettes, de la taille de la goulotte
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 brins de persil frais
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (4 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (4 cm)
- 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 15 g de champignons déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 pincées de paprika
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de purée de tomates en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 987.2 mg
Alternative Rezepte
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
ATELIER menu 1
1 godz.
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Curry de poulet et riz
40 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min