Biszkopt genueński z masłem
TM6 TM5

Biszkopt genueński z masłem

4.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g masła, pokrojonego na kawałki
  • 8 jajek
  • 200 g cukru
  • 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
    oder 2 łyżeczki cukru wanilinowego
  • 230 g mąki pszennej
  • 1 łyżeczka proszku do pieczenia

Nährwerte
pro 1 porcję
Brennwert
663.5 kJ / 158.6 kcal
Eiweiß
4.5 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
57.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte