![Risotto de verduras Risotto de verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E49502D-42E3-4B1B-A130-AD457AEBCC6E/Derivates/F876AFD7-2FC0-40D3-A6EF-D7410C2A5002.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de mezcla de verduras, (zanahoria, poro, apio) en rodajas
- 150 g de champiñones, rebanados
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 900 g de agua
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cubo de caldo
- 40 g de mantequilla con sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1431 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
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