Geräte und Zubehör
Risotto de verduras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
50 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
-
150 g de champiñones rebanados
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
900 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cubo de caldo
-
40 g de mantequilla con sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
11.7 g
Brennwert
1431 kJ /
340 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Arroz con carnes
1 Std. 40 Min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6 Std. 10 Min
Risotto con uvas y champiñones
50 Min
Puré de papa y verduras
45 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min