Geräte und Zubehör
Escalopas de pavo al vapor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
3 pieza
Zutaten
-
500 g de caldo de ave500 g de agua
-
3 escalopas de pavo (aprox. 200 g c/u)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
92 mg
Eiweiß
48 g
Brennwert
892 kJ /
214 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.