
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de ave - 3 escalopas de pavo (aprox. 200 g c/u)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 214 kcal / 892 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min