Geräte und Zubehör
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado TM6
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 porción
Zutaten
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
170 g de cebolla morada, en gajos170 g de cebolla blanca en gajos
-
130 - 150 g de zanahoria en rebanadas (1-2 cm)
-
70 - 90 g de apio en rebanadas (0.5-1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
171 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1213 kJ /
290 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOFRITOS BÁSICOS TM6 II
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15 Min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 Min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 Min
Cebolla y ajo dorado ligero
20 Min
Sofrito de ajo y cebolla
20 Min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 Min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 Min