Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina sin gluten Farina Schär®
- 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
- 300 g de pan rallado sin gluten
- 4 - 6 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 348 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 2.42 g
- Kohlenhydrate
- 5.36 g
- Fett
- 5.79 g
- Ballaststoffe
- 0.13 g
Alternative Rezepte
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2hod. 50min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Tortitas sin gluten
40min