Geräte und Zubehör
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
1 g
Brennwert
540 kJ /
129 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Crumble de alperce sem glúten
45 Min
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Sangria de frutos tropicais
10 Min
Espumante com sorvete de laranja
8 Std.
Cocktail rosa
5 Min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5 Min
Gelado de menta e chocolate
24 Std.
Sangria de pepino
30 Min
Licor de tangerina
192 Std.
Pão preto
2 Std.
Canja cremosa
50 Min