
Geräte und Zubehör
Batido de manteiga de amendoim
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
-
amendoins torrados s/ sal30 g
-
manteiga de amendoim140 g
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços30 g
-
leite370 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar em pó (optional)1 c. sopa de
-
gelado de chocolate350 g
-
cubos de gelo200 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
714.6 kcal /
2989.9 kJ
Eiweiß
17.6 g
Fett
56.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
25.1 g
Natrium
136.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Batidos
11 Rezepte
Portugal
Portugal