Geräte und Zubehör
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 doses
Zutaten
Gelado de baunilha
-
leite250 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo2
-
essência de baunilha1 c. chá de
Cobertura de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos500 g
-
óleo20 g
-
Amêndoa granulada (optional) torrada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
37 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
2653.4 kJ /
634.2 kcal
Fett
41.4 g
Ballaststoffe
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geladaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bombons de caramelo
2 Std.
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Bolachas panda
1 Std. 5 Min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Gelado de stracciatella
8 Std.
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min