
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 388 kcal / 1617 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egg Cream
1 Std. 10 Min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Pickled Watermelon Rind
1 Std. 30 Min
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10 Min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 Std. 35 Min
Frozen Fruit Sorbet (TM6)
5 Min
Berry Dream (TM6)
10 Min
Spiced Pears with Sangria
1 Std. 20 Min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 Std.
Keto Cranberry Sauce
20 Min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40 Min