Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cider-brined pork chops
- 350 g cider (see Tip)
- 30 g sea salt, flakes
- 1 tbsp rosemary, dried, chopped
- 1 tbsp sage leaf, dried
- 1 ½ tsp thyme, dried
- ½ tsp black pepper, ground
- 4 - 6 pork loin chops (approx. 350 g each)
- grapeseed oil, for brushing
Apple dressing
- 1 apple, type Granny Smith, peeled, cored and cut into quarters
- 2 tbsp cider vinegar
- 2 tsp maple syrup, pure
- 90 g grapeseed oil
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 6 sprigs chive, fresh, cut into quarters
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Eiweiß
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 48.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 194.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5h 20min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Savoury Apero Stars
40min
Sufganiyot
2h 30 min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Keine Bewertungen
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Steamed Applesauce Cake
1 Std.
Basil Peach Sorbet
10 Min
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min