Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi Dough
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 700 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), cut in pieces that fit through mixing bowl lid (see tip)
- 1400 g water
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 - 2 pinches fine sea salt, plus 0.5 tsp
- plain flour, plus extra for dusting
- water, for cooking gnocchi
Courgettes
- 300 g courgettes, ends removed
- 20 g olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 g fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1466.7 mg
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