
Geräte und Zubehör
Zucchini-Zitronen-Muffins
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
Zucchini250 g
-
Zucker140 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Vanillezucker1 geh. TL
-
Eier3
-
Mehl280 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Zitronenguss und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
276 kcal /
1156 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
94 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2 Std.
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 Min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 Std.
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min