
Geräte und Zubehör
Guisado de vitela com pimento e batata
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 doses
Zutaten
-
azeite75 g
-
dentes de alho6
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)1500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)200 g
-
farinha3 c. sopa de
-
vinho branco200 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de louro2 - 3
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)800 g
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
334.8 kcal /
1400.8 kJ
Eiweiß
32.9 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
422.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Caçarola Bimby®
6 Rezepte
Portugal
Portugal