Geräte und Zubehör
Guisado de vitela com pimento e batata
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 doses
Zutaten
-
azeite75 g
-
dentes de alho6
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)1500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)200 g
-
farinha3 c. sopa de
-
vinho branco200 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
1 c. chá de orégãos frescosorégãos1 c. chá de
-
folhas de louro2 - 3
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)800 g
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
422.6 mg
Eiweiß
32.9 g
Brennwert
1400.8 kJ /
334.8 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caçarola Bimby®
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rancho
13 Std. 35 Min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 Std. 35 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Guisado de carne com puré de batata
1 Std.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min