
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
oder 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 334.8 kcal / 1400.8 kJ
- Eiweiß
- 32.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 422.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 Std.
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min