
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga mais q. b. para untar
- 1 dente de alho
- 3 talos de salsinha fresca somente as folhas
- 80 g tomate seco sem o líquido
- 300 g abobrinha italiana cortada em pedaços
- 3 ramos de tomilho fresco somente as folhas
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo mais q.b. para polvilhar
- q.b. flor de sal para temperar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 249.6 kcal / 1044.3 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 604.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Pirão de frutos do mar
1 Std. 10 Min
Quibebe
35 Min
Quentão
35 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Ketchup de tomate
1 Std. 15 Min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min