Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga, mais q. b. para untar
- 1 dente de alho
- 3 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 80 g tomate seco, sem o líquido
- 300 g abobrinha italiana, cortada em pedaços
- 3 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- q.b. flor de sal para temperar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1044.3 kJ / 249.6 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 604.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Moscow mule
Keine Bewertungen
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Pão pizza
2sa 30 dk
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 Min
Bolo nega maluca
1sa 5 dk
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Cheesecake (assado)
7 Std. 20 Min
Coleslaw
10min
Bacalhau com manteiga cítrica
Keine Bewertungen