Geräte und Zubehör
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Rüebli in Stücken (3 cm)300 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (3 cm)150 g
-
Weissmehl300 g
-
Zucker300 g
-
gemahlene Mandeln75 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Eier5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
976 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Schneller Gugelhopf
1 Std. 15 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1 Std. 25 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min